Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPNZD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 2.1870. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDCAD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей...
Сообщением выше я тебе написал: Но мы же эту прибыль фиксируем А ты говоришь что я об этом не писал. Во-вторых в своей ветке я выкладывал скриншоты очень многих закрытых сделок. Если бы я прибыль не фиксировал - она была бы в полтора раза больше....
По паре NZDJPY торговый диапазон по четырехчасовому масштабу согласно конвертов Envelopes ограничен уровнями 87.25 - 89.02 и пара NZDJPY очень четко отросла в рамках цикла роста от нижней границы диапазона 87.25 к его верхней границе которую мы и...