У меня пока что предложенный сценарий по валютной паре USD/CHF особо не хочет отрабатывать, хотя буквально сейчас в моменте котировки начинают показывать рост. Селовский имбаланс четырёхчасового периода (красный) H4 FVG 0/8920 цена не уважает,...
NG Думаю на сегодня нисходящее движение по NG остановлено и данный актив почти приблизился к ценовой отметке 3.12 которая в свою очередь для меня и являлась ключевым уровнем от которого должен быть произойти отскок вверх, что и произошло. Скорее...
#USDCAD На дневном графике полосы Боллинджера растут: ценовой диапазон расширяется, позволяя «быкам» продолжить восходящую динамику. Индикатор MACD растёт, сохраняя сигнал на покупку (гистограмма располагается выше сигнальной линии). Стохастик,...
GBPUSD. Только что закончил моделирование и получен новый сигнал, созданный форекс нейросетью на ближайшие пару часов. Давайте смотреть что нам ждать.Технический анализ встроенный в нейросеть указывает на дальнейшее движение вниз до сильного уровня...
GBPCAD. Прямо сейчас нейросеть закончила моделирование и имеется актуальный сигнал предполагаемого движения валютной пары. Предлагаю посмотреть, что нас может ожидать в ближайшие часы. Форекс нейросеть сгенерировала сигнал северного движения цены до...