Теоретически всё правильно. Отаётся теорию в практику запустить. На постах много не заработаешь, для этого, чтобы хорошо на постах зарабатывать, надо писателем быть и строчить посты сутками напролёт. С маленьким депозитом, много тоже не на...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару USDJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 154.035. Эта котировка расположена между уровнями 153.630 и 154.398, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
EURUSD 16.12.2024 На выходном дне я рассматривала пару EURUSD на возможность локального роста. Сегодня пока что целей роста не достигли, но все равно чуть больше преимущество я отдаю росту, нежели снижению. Начну рассматривать с дневного тайма....
Я тоже встречал трейдеров, которые с небольших депозитов, разгоняли там до 1000 долларов, но как итог, они сливали всё, потому что продолжали так же агрессивно торговать. Сложно остановиться, когда даже тебе и удалось с небольшой суммы, разогнать...
Индикатор скользящих средних показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажуКотировки по паре - AUDCHF, котировки недельного цикла находятся в нисходящем направление. Хотя, сначала я надеялся на развитие...