Сaesar-4 Номер торгового счета (логин): 65432960 Пароль инвестора: GPqo00MY Сервер:...
Приветствую всех участников ветки! При анализе валютной пары USDCHF по индикатору Болинджер выделяются три ключевых уровня: поддержка 0.89004, сопротивление 0.89178 и средняя цена 0.89091. В текущий момент торги проходят на уровне 0.89204, и я могу...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5812) Возможно при появлении...
На валютной паре EUR/JPY, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдаем нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 сложилась другая ситуация: цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что указывает на...
Смена нисходящего тренда состоялась на восходящий тренд по паре EURGBP после отбоя цены от уровня 0.8224 на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла...