Пятничная бычья свеча имеет не очень убедительный объем и думаю, что для начала надо оценить возможности покупателей в рамках более младших временных периодов. В частности, на М15 бычки сформировали первичный восходящий импульс с линией северного...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить сегодня профит с помощью заключения выгодной сделки на покупку. Процесс выбора наиболее оптимальной точки...
GBPUSD Приветствую, Сердар, нескучного тебе воскресного вечера. По данной паре нисходящий тренд никуда не делся. По маржинальной системе на завтра тенденция шортовая (т.е. покупки табу). По моим тараканам признаков за север пока на горизонте не...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике пары изменений не наблюдаю, боковик продолжается. Посмотрим, как может двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение в рамках боковика или...
Доброго времени суток. Я думаю, что пока цена USDCAD не вышла вверх за пределы верхней границы текущего бокового ценового канала 1.4469 и не закрепилась над ней, ни о каких покупках думать не стоит, так как может так получиться, что уже после...