Всем Привет! AUD/JPY. Aвстралийский Доллар - Японская Иена. По данной валютной паре сейчас подходим к определяющему моменту на ближайшее время в определении среднесрочного и долгосрочного движения рынка. Если ориентироваться на младший ТФ, то тут мы...
Если хотят порезать, то да, так везде, и это нормально, если разработчики хотят выдать жирный дроп, они должны наградить меньшее количество людей, а как это сделать, правильно посмотреть какие действия меньше всего делали люди, и по этим критериям...
EUR/JPY Приветствую! А на дневном графике, вроде как вполне нормально просматривается вероятность снижения. Тут, во-первых, вполне корректно накидывается трендовая линия. Потому что последнее снижение перебило локальные минимумы роста, поэтому...
Не обязательно зарабатывать на продаже сигналов или советников. Я вообще на партнерках зарабатывал пока мне блог не закрыли. Телеграмм канал думал открыть, но там мне не нравится,, все в ленте идет. Он как дополнение пойдет к блогу или сайту, туда...
USD/CAD Приветствую. Ну ведь вроде как попытки выйти выше этого диапазона не прекратились. По крайней мере обстановка по инструменту пока что складывается такая, что представляется вполне логичным продолжение движения цены вверх. Младшая связка...