Здравствуйте, Татьяна! Хороший рост вчера показала наша валютная пара GBPUSD. День за понедельник закрылся бычьей свечой. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы нижней границы канала. Был...
Трамп снова оказал влияние на доллар (есть вероятность возобновления падения пар EUR/USD и EUR/JPY после локального роста) В понедельник американский доллар неожиданно оказался под сильным прессингом на волне слухов о том, что Д. Трамп может...
Ничего не забросил, просто перешел на торговлю внутри дня в основном. По волнам у меня получается вот такая картина на ближайший средне срок: Похоже маркеты решили организовать коррекционный цикл EURUSD в рынке. Вполне вероятно будет полностью...
Привет. Давай для примера возьмём меня. Когда впервые я узнал о Форексе, я первое время искал супер-пупер индикатор. На это было потрачено более 3 лет. Потом понял, что в природе такого не существует. Потом начал изучать всякие паттерны. В этом...
Анализ Bitcoin на 07.01.2025 Сопротивление прошли и достигли 102700 долларов. Отчасти можно связать рост с утверждением Трампа у выборщиков. Сейчас можно наблюдать на 4-часовом интервале бычий флаг, который сигнализируют о продолжении роста. С...