Ты знаешь, я наверное эту пару выведу из открытых пар. Из активных. Почему? До этого было подобие расширения, но никак не придут к 5930. Около 300 пунктов туда надо идти и дойдут ли? На данный момент скрытая дивергенция присутствует, есть мысли,...
Всем привет!! Продавцы, попытались сегодня продвинуться в сторону юга, но только добрались до отметки 73.12, после чего, инициативу перехватили быки и развернули #CL в сторону севера. Таким образом, на данный момент, нефть уже достигла отметки...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5603) Если цена ниже не пойдет буду...
Может быть и вправду угрозы восприняли серьезно, потому что для России падение цен на Нефть может быть фатальным. Но в том и дело, что в США это прекрасно понимают, поэтому еще могут разыграть эту карту, если не получится заключить мировое...
Чтобы стать богатым нужно думать как богатый человек и я стану богатым вот при вас, причём с нуля ничего не имея. Потому что принял для себя такое решение. Многие хотят стать богатыми, но решится на это могут далеко не все. Потому что чем больше у...