Приветствую Василий! Стрелочки у тебя на графике я вижу, но вот только как получить надо было 70 пунктов не совсем поняла. От какого уровня сделку-то надо было открывать? %-) Я как-то больше привыкла в посте сразу писать про уровни, откуда есть...
#HOH25 - #HOG25 Доброго вечера Роман! Да я вчера так же урвал прибыль по этим двум инструментам, #HOH25 - #HOG25 а сегодня похоже по этой торговой системе мы останемся без открытых ордеров. Идёт такая разнонаправленная торговля в между отложенными...
#NGВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит вниз, указывая на тенденцию продавцов. В то время как быки проявляют активность, повышая котировку. Я наблюдаю за выходом цены 3.579...
Доброе утро! Не припоминаю, чтобы такое ты мне говорил, но наблюдение очень интересное, порой такие наблюдения играют более важную роль, чем все технические анализы. Пока же южный сценарий по EURUSD имеет приоритетный сценарий, надо касание...
Валютная пара CADJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас CADJPY с торгами на 110.140 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...