При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре CADJPY определены верхняя и нижняя границы (111.014 и 109.925). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 110.470. Этот инструмент в данный момент...
Вчера, на фоне ожиданий новостей из США в конце недели, валютная пара GBP/USD неплохо восстановилась и сформировала максимум дня на уровне 1,2550. А сейчас продолжает расти и идет в сторону этого максимума. Рынок понемногу будет приходить в себя и...
Ничего не забросил, просто перешел на торговлю внутри дня в основном. По волнам у меня получается вот такая картина на ближайший средне срок: Похоже маркеты решили организовать коррекционный цикл EURUSD в рынке. Вполне вероятно будет полностью...
Естественно, планомерно и не прям сразу. Сперва думаю, что сходят вниз чуть, для захвата азиатской ликвидности. Оно как раз получается тех покупателей, которых выгнали в плюса, их и отстопят. На истину не претендую, но именно я бы так и сделал. В...
Развитие идёт по спирали, если смотреть в изометрии. А со стороны может показаться, что линейно/прерывисто, и даже с разрывами. Точка зрения - она штука обманчивая. Немного про М1...как вариант для Коллег,что скальпировать не хотят,а брать хотят...