Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 157.97. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 157.39, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 158.55. Участники, торгующие...
Константин, у меня по фунта доллару довольно неплохой отыгрыш падения. На данный момент есть скрытая дивергенция. Индикатор показывает повышение максимума, тогда как цена этого не сделала и тут два варианта дальнейшего развития ситуации. При первом...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (97.56) Если на меньшем...
Пара BTC/USD период Н4 торгуется ниже уровня открытия дня96875.00 и ниже дневного Pivot уровня 98445. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется ниже...
GBP/USD Всем привет! Вот и закончилась праздничная рыночная чехарда, будем надеяться, что рынок постепенно войдет в более-менее нормальное русло и будет более предсказуем. Впрочем, не исключено, что одно останется неизменным превосходство...