Доброго времени суток, трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым...
Доброе утро Камила, почти у каждого здесь, свое понимание правильной построенной трендовой или правильного наложения сетки фибоначчи!? Чаще всего это два первых среднесрочных экстремума, но насколько понимаю, ты рассматриваешь более локально,...
Приветствую, коллега! У меня вот как бы получается, что мы с севером еще и начинали свои потуги ) У меня вот как бы если совсем в глобальном плане глянуть на EUR/USD, то получается, что сентября прошлого года здесь отлажено снижение в наклонном...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...
EURUSD. Доброго. Вообще по хорошему тут продавцу надо было на обновление минимума идти, но вчера не получилось, покупатель так сказать себя защитил двумя диапазона покупок с усилием. Я вот думаю у нас на дневном уже хвост появился покупателя...