GBP/USD Хорошего дня, Оля и с Рождеством Христовым! Понедельник показал нам хороший рост британского фунта против американского доллара, но надо сказать, что заслуги самого фунта в этом нет, поскольку доллар просел ко всем валютам, соответственно...
Здравствуйте, коллеги. Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Курс валюты падает от уровня 158.40 и сейчас торгуется в районе 157.80. Вчера продавцам удалось спустить курс валюты к уровню 156.24. Если и сегодня продавцам...
Мое почтение! Смотрю, многие вчера ждали продолжения снижения или хотя бы коррекции к росту значительно ниже тех котировок, которые нам были даны вчера. В одном из вчерашних сообщений писал, что не нравится мне и вовсе, что в значительной части...
Если не сложно, поясните свою мысль. Можно на Вашем же примере: Правильно ли я понял, что вот, допустим, у нас есть монета sui, мы ставим ее в залог, допустим, на бинансе есть фьючерсы, в которых мы не стейблкоин, а рабочую монету закладываем. И...
EURUSDВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 1.04520. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...