Валютная пара EURGBP на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.83224, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что давление в южном направлении по паре EURUSD остается, при чем у нас в принципе все еще именно нисходящее движение как основное. Хотя надо отметить, что все-таки нет каких-то ближайших целей. К...
Привет, коллеги по рынку. Да, вчера курс валюты обвалились вниз к уровню 163.15. Сейчас цена валюты торгуется в районе 163.65 Валютная пара EUR/JPY на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Индикатор Parabolic Sar подаёт сигнал к покупкам. Если...
USDX_H1 многовато не дотянули до перелоу, хотя на линейном Н4 пятерка вниз вполне даже приемлемая. Заказываю плоскость во второй волне еще на сутки. USDCHF_H1 А вот по франку усечение не вставить даже по линейному Н4. Натянуть заходную возможности...
Наташ привет, получается, что все как надо у нас идет, а я типа тут придумываю?! Ну-нуу) сейчас посмотрим по графику... Я тут сейчас посмотрел на часовой график и здесь вижу явную расширялку, которую я пропустил. Она небольшая, но можно было по...