USDJPY. Получил свежий сигнал, который был сформирован на основе форекс нейросети. Необходимо посмотреть чего же нам ждать от пары в ближайшие несколько баров. Только что получил сигнал от форекс нейросети будущего бокового движения. Согласно...
Саша, а причем тут алфавит? Я отметил волны точкой начала и точкой окончания, я не в коем случае не говорю делать так. У тебя на скриншоте стоит экстремум с номером 1, а волны 2 волна одна приходит в точку 1, а вторая уходит, и просто как понять о...
Добрый вечер. Да, непонятная история идёт по валютной паре GBPUSD, но оно и не удивительно, поскольку все ждут сегодня публикации процентной ставки и выступления Пауэлла на пресс-конференции FOMC, так что пока котировки данной пары и находятся в...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась выше сопротивления 1.28914. Был здесь объём в продажу в диапазоне, когда она торговалась выше этого сопротивления. И я предполагала, что пара уйдёт все же в диапазон. Ещё...
Это выглядит разумно. Тупо копить бонусы сейчас особого смысла нет, да и условия торговли на бонусном счете менее выгодны в плане спредов - там ведь не подключишь рибейт. Почему нельзя? Вполне можно и порой даже нужно. Встречал даже рекомендацию...