Доброго дня. NZDUSD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 0.57421 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 0.57416, которая по отношению к линии Киджун-сен 0.57470 располагаться ниже. От пересечения...
Валютная пара EURJPY. Имеется интерес по этой валютной паре, а именно в настоящий момент у меня исключительно поиск и открытие длинных позиций. Если грамотно подойти к анализу рынка, то сегодня можно получить положительный результат от сделок на...
По паре USDCAD торгуемся практически на пике рынка и у меня тут уже подтянулись уровни от часового и четырехчасового конвертов Envelopes которые в комплексе создают зону из которой возможно получится развернуть цену в сторону снижения. На сегодня...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом и набирает ход нисходящий тренд. Выгодно снова шортить и я выделил сигналы для продаж. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 153.52. Цена последней закрытой свечи 153.63. Как бы я не хотела продать, Параболик мне...