Привет! Да, сейчас нефть CL(WTI) движется восходящем локальном канале на Н1, вроде как отбились от верхней границы, но там столько бычьих тестов оставили, что возврат на ее ретест основной вариант, то есть в район волновой цели волны "с" роста...
Здравствуйте! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.0504. Если цена спустится до 1.0424, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.0584. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке....
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCHF у меня идет цикл падения котировок по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes и на текущий момент мы уже в нижней части торгового диапазона который ограничен уровнями 0.8933 - 0.9049,...
Вчера рынок опять продемонстрировал своё коварство и непредсказуемость. Не смотря на то, что вышедшие данные по запасам сырой нефти В США были выше прогнозов и выше предыдущих показателей, что является медвежьим сигналом, цена вначале сходила...
USDJPY Пара с начала дня продолжает укрепляться и все еще находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и пытается развернуться на бычий тренд, а стрелочник МА по прежнему указывает на нижнее направление...