Привет. Если после открытия рынка цена NZD/USD пойдёт дальше вниз в южную сторону, то тогда в этом случае я считаю, что надо будет особое внимание уделять объёмному уровню 0.5555, который находится ниже текущей цены и по моим взглядам, это значение...
Олишна, прошу прощения, что отвлекаю.:"^ Очень важный вопрос возник к тебе (правда, не по вашей арбитражной теме, поэтому и вклиниваюсь) . Но, думаю, тебе не сложно будет ответить. У тебя уже глаз наметан. Сейчас есть поджатие на биткоине? На твой...
EURUSD Здравия, Юрий. Нормально у тебя "вкратце". Таки да, нисходящий тренд по данной паре в силе, с этим не поспоришь. Но посмотри, как быки упираются (и пытаются вытолкать цену повыше, особенно на американской сессии). А медведи, в сою очередь,...
Да, план примерно был такой ))) Помню в студенческие годы гуляла по набережной Лозанны с широко открытыми глазами ))). ХОЧУ!!!! Вместо мулаток с танцующими Рубиновичами в набедренных повязках еще больше хочу!!! :"^ Ладно тебе, это было бы...
Прошла очередная торговая неделя и я в той же очередности добрался к валютной паре USD/DKK. Практически ничего не изменилось: все три кроны - шведская, норвежская и датская двигаются в унисон. Вектор их направленности северный. Попытки продавцов...