Приветик. М30 в данное время по криптовалюте Bitcoin показывает на наличие отката и есть сигнал для продаж в форме медвежьего поглощения и пробоя уровня 104 728, так что идем тестировать уровень 104 021, который уже был у нас посещен, но цена так и...
Я ожидала снижение к 66,60, но уход выше 71,44 и далее 72,20, а после пробой 75,55 (там тогда находилась МА200 на графике дневного ТФ) окончательно развернул рынок на север. И если я ожидала снижения на фоне планируемого роста добычи от СА с...
Стоит отметить, что в итоге по паре USDCAD у нас получилось выбраться из диапазона, где так долго зависали. При чем ожидаемо сняли площадку в области локальных максимумов и закрылись выше 1.4465, что конечно же говорит о давлении в северном...
мне нужно не просто закрытия сделок а закрыть полный доступ на торговый счет при достижение нормы убытка или прибыли. Можно сделать так, утром удаленно подключается третье лицо(контролер) и ставить пароль на мт4 при этом самого пароля я не буду...
Да в понедельник торговли не будет. Буду ждать новых бонусов и только потом начну торговать. Да еще нужно будет понять как действовать и в какую сторону торговать. Понаблюдаю за движением и там уже будет понятно в какую сторону будет перспективнее...