По паре USDCHF торгуемся по цене 0.9001 и вчера была достигнута зона сопротивления которая у меня по конвертам Envelopes ограничена уровнями 0.9018 - 0.9040. Соответственно так как пробить ее не смогли то можно теперь ожидать от нее небольшого...
GBPNZD. 19.12.2024. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0976. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
USDJPY - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 155.331 выше облака. Облако,...
Здравствуй, милый, еще раз! Ясно, вопрос закрыт. Я тебе про Фому, ты мне про Ерему. Ну тут часто так бывает. Рома, Леон, теперь еще и ты примкнул к их рядам. Печально... Я же тебе русским языком написала "пример условный!". Но каждый видит то, что...
EURUSD Наконец-то забрали уровень 1.0330 ну там чуть-чуть не хватает, надеюсь сегодня добьют, должны добить. А по временным периодам м30 смотрит вниз и так же н1 смотрит вниз, по внутри дневным уровням сегодня отмена севера на 1.0490 за это его в...