Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8272) Возможно при появлении...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены ниже 133-скользящей...
Когда мы что то увидим после того, как ФРС озвучит свои решения - нам, вряд ли, удасться в этом движении что то заработать, если только не выставить перед новостями отложки на пробой в оба направления. Очень часто, в день, когда ФРС озвучивает свои...
Всем привет! Во вторник пара GBPJPY потихоньку всё-таки спускалась, пусть и с откатами. Сейчас так же пока продолжается такое же снижение. Сейчас пока цена стоит над средней Боллинджера, та на 194,69, ну и уже была от этой линии попытка роста, но...
USD/CAD Мое почтение! Движение пары USD/CAD на север усиливается и быки каждый, по сути, день обновляют предыдущие максимумы, каждый раз, подтверждая, ранее сделанные нами прогнозы. На сегодня мы видим, что цена USD/CAD уже уверенно закрепилась...