Как то пара GBP/USD ведет себя не логично, по крайней мере для меня ее поведение пока что не логичное. Вчера снова смогли пробить сопротивление 1.2680 и попытались достать сопротивление 1.2750, я жала разворот от 1.2680 на юг к 1.2570, но опускала....
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару CADJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 107.282, открывать...
Да, согласен, что торговля на рынке Форекс - это высокие риски потери средств - заметьте - именно "средств", а не депозита целиком, так как размер этих самых потерь, трейдер ограничивает собственноручно и никакие варианты тут уже не работают. Не...
Налицо развитие восходящего тренда по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом, а начался он от уровня поддержки 1.2606. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
Добрый день. Я припоминаю движения и по пять фигур на азиатской сессии. Но то происходит на экономических кризисах, которые происходят раз в десять лет. Поэтому такой вариант развития событий никогда не исключаю. Это запасной вариант. Валютная пара...