Это к тому Олег, что вся абвиотура ABCDE.... и дальше хоть весь алфавит, вместе с силой волны и так далее, это всё хотелки. Вот ты говоришь; В итоге, нет ни вкой силы покупателя, цена сделала коррекцию и снова провалилась. Так что, всё это подгон...
Я наверное в прошлом году другие ветки просматривал, так находил такие посты, в которых писали сколько они за неделю получили. Я просто офигел от того сколько у них за неделю получалось, в общем по 20К руб выходило. А в конкурсных темах там больше...
Сегодня последнее заседание ФРС в этом году в 22-00 MSK. А значит последние сильные движения цены сегодня вечером и по инерции завтра и все. Все будут отдыхать и праздновать. И только мелки спекулянты будут шустрить понемногу. Мой прогноз. Текущая...
Порою, мы очень сильно надеемся на то, что форекс нам сможет принести денег, да и по больше. Надежды, штука такая, себя они оправдывают редко, понравилось мне одно фраза или история, даже не знаю. Однажды холодной ночью миллиардер встретил на улице...
Здравствуйте! По валютной паре NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме рассматриваю возможность открытия продаж. Текущая цена составляет 0.57191, однако входить в позицию с таких уровней я не планирую. Ожидаю, что цена поднимется к уровню сопротивления...