Мое почтение! Реализовали всё же вчера приоритетное движение по снижению в район 2590, так и не добравшись при этом до диапазона продаж XAUUSD 2655-2660, где планировал очередную частичную фиксацию покупкам GOLD, а также рассмотреть вариант с...
Ну здравствуй миллионер! Раскачал тебя рынок вчера вечером? Отлично отработала твоя цель, только тейков у тебя не вижу. Я видимо устала под конец года, пора отдыхать! Не в ту сторону стою! Ну и старею, скорее всего! Перед новостями закрываюсь!...
Инструмент AUDJPY. Сейчас есть все шансы для дальнейшего движения наверх. Сегодня ситуация не самая простая, но я больше склонен к северному сценарию до уровня 98.03. Я думаю, что путь в северную сторону открыт и имеет более высокую вероятность, чем...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на EURCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.4999. Последняя свеча закрылась на 1.4978. Так как Параболик находиться сверху...
#Ethereum круто провалился на вчерашних итогах заседания ФРС. Я в своём предыдущем прогнозе писал, что допускаю коррекцию вплоть до зоны поддержки 3500-3550. Как раз до указанной зоны цена круто провалилась, получили отскок. Посмотрим, к чему в...