Сaesar-17 Номер торгового счета (логин): 65433948 Пароль инвестораiPN54fn Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Валютная пара EURUSD - уровень 1.05947. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.05422, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.04923....
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2710 и возле дневного Pivot уровня 1.2701. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8262. Если цена поднимется до 0.8281, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8243. Ближайшие новости...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. На более младшем таймфрейме цена закрылась выше этой скользящей средней, что указывает на...