Привет по паре EUR/USD думаешь будет перевернутая модель "голова и плечи"? Но на самом графике как раз наверное небольшой рост и просто голова и плечи с продолжением юга, за вариант продолжения снижения по технике выступают открытые и отложные...
Где можно найти ZigZag Талекса. Поиск экстремумов осуществляется не совсем стандартно – слева направо. Приветствую! Попробуйте этот, но лучшие зигзаги в ZuP...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре GBPJPY! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 195.010 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Ты меня все равно не переубедишь, если бы это было и правда дорого, то не было бы второго раза, хватило бы и первого, но ты в этом себе признаться не хочешь В том то и дело, что мы вообще не плачем. Не думаю, что имеется проблема совладения с...
Я поняла твою мысль. Если исходить из этой теории, то все эти вертикальные колл-спреды, захеджированные проданными фьючерсами, это прежде всего ставка на рост, а фьючерс, возможно, здесь только для того, чтобы прикрыть нижний край, хотя визуально...