USD/CHF Хорошей торговли! Американский доллар обновил локальный максимум по отношению к швейцарскому франку, установленный в 20-х числах ноября на отметке 0.8950, достигнув уже уровня 0.8960. Но, пока я данный максимум не помечаю, так как имеется...
Мне кажется что хорошо что ты в это время рублем не увлекался. Потому что у нас один товарищ как раз на нём и прогорел, а счёт у него к тому времени был очень даже хороший. Меня кстати этот рост цены тоже здорово подставил, ведь из-за этого выросла...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара USDCAD сейчас торгуется на уровне 1.43180. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 1.43162, что...
Валютная пара AUDCAD сейчас торгуется на уровне 0.90400. На четырехчасовом таймфрейме видно, что перевес остается на стороне продавцов, что делает продажи более предпочтительным вариантом. Продавцы продолжают удерживать свои позиции, и я планирую...
В европейские часы в среду кросс EUR/CHF восстановил потери, понесенные на предыдущей сессии. В течение торговой сессии он держится около отметки 0,9380. На дневном графике кросс EUR/CHF растет в рамках восходящего канала, и на рынке преобладает...