Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары NZDJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре NZDJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Доброе утро, GORD! BTCUSD, W1. Рост по BTCUSD это очень негативный сигнал для GOLD. А здесь у нас уже новые уровни по проекции в рост. В общем, концепция меняется и BTCUSD пока ещё не закончил движение вверх, так она гласит. Тренд, вероятно,...
Не спеши с выводами, сейчас начнутся полеты и только под десять часов все окончиться и то не понятно что будет происходить, есть возможность то лучше закрывай все что будет с прибылью, остальные пусть висят сделки если конечно они не мешают жить...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....