Техас считается одним из самых дешёвых штатов, где стоимость жизни ниже чем средняя по стране. Также это зависит от года. Сейчас всё дороже, чем было пару лет назад. У меня учитель английского был американец и родом из Техаса. Ну вот как раз в том...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDJPY, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Приоритет южного направления показывает индикатор...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары CADJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 108.40. Планирую движение пары до предыдущего минимума 107.00. Если произойдет слом структуры...
AUDUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.63154. При его отработке, возможна коррекция верх,...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.56170, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...