Наверное, можно и так сказать: типа, настроения, тренды, движения по большинству мажоров - в пользу продолжения укрепления американского доллара, и в этом плане, AUD/USD, ничем не отличается от других - пара, как возобновила снижение после...
Доброго дня, Вадим! Я тоже не знаю почему торговый инструмент GOLD сейчас снижается, но тенденция продолжается несколько дней подряд. И если ранее я рассчитывал на то, что цена отобьется от нижней линии канала, то на сегодня на четырехчасовом...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара отбилась от поддержки 149.537. Было пробито сопротивление 151.279, был здесь объём в покупку и пара пошла до сопротивления 153.496. Отбивается она от отметок 152.129. Ушла она до...
Добрый вечер! Как вчера и предполагала #CL смогла оттолкнуться от индикатора ишомоку , середины индикатора боленджер и верхней границы нисходящего канала, все эти факторы сработали на новый разворот в направление покупки и если рассматривать текущую...
Добрый вечер. Меня такой рынок уже просто укачал особенно по евро стоит практически на одном месте уже шестой день, вернее стоим на месте. EURUSD пробил ключевой уровень 1.04900, возможно это будет первым сигналом на продолжения обвала, хотя я в...