А вот здесь мы с тобой разойдёмся в разные стороны. У "МОИХ" сейчас идёт пятая фиолетовая и идёт она вниз. Евро Н1. Доброе утро Виктор! Мне и хотелось видеть вчера снижение котировок EUR/USD, поэтому и планы были по продаже, но место для входа...
CL Вчера данный актив неплохо отрисовал движения в обе стороны, но сейчас находится в неопределенности и пока очень трудно определить четкое направление ценового движения, по всей видимости CL сможет немного опуститься с текущего уровня до ценового...
GBPNZDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 2.21501. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 30.409. Цена закрытия свечи...
Странно - почитав ваш пост, действительно все не так уж и сложно - есть время. Есть уровни, есть объемы - и всех делов то... Но почему же тогда все больше и больше народа просто сливается и так и не может в принципе по долгосрочному итогу подняться...