Пара NZDUSD, торгуется под критическим максимумом - 0.574, что для меня подтверждает нисходящую тенденцию, индикатор скользящих средних рисует приоритет только в Шорт, подтверждая моем видение о рынке. В текущий момент торговля происходи в районе...
Если скрины вчерашний и сегодняшний сравнить валютной пары XAUUSD, то, думаю, понимаешь, что ничего не изменилось, коррекция перед ростом пока что не отработала свой цикл. Более точно показываю, где может развернуться цена, и это уровень ликвидности...
Салам! Если придерживаться концепции «Умных денег», то как раз тестирование ранее выделенного уровня побуждения (idm) 1.2618 валютной пары GBPUSD позволяло рассмотреть точку входа в продолжение роста. По сути, этот уровень не что иное, как...
NZDUSD,H1. Общее направление тренда нисходящее, но внизу появился уровень поддержки 0.5756 что есть основание фигуры неопределённости - диагонального треугольника и, вполне, можно ожидать смену тренда с нисходящего на восходящий. Поэтому, только...
В принципе у меня сейчас ноутбук и со светом проблем не будет, интернет работает, все сделали с интернетом, но конечно могут быть нюансы, но чуть позже займусь этим вопросом, завтра буду в квартире и попробую вывести сто долларов и пополню счет,...