После анализа графика дневного по паре EURCAD мною была выделена пятиволновка от уровня поддержки 1.4492 и я рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки...
Явный восходящий тренд по паре EURNZD на этом интервале времени дневном и считаю в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
Новости командного турнира "Общий язык". Приближается к завершению второй конкурсный день. Давайте посмотрим, что изменилось за прошедшие сутки. В гонку за призами вступили две новые команды "Веселый Роджер" и "ORION". Общее количество участников в...
Я понял ваш подход - у вас так сказать просто "одноразовы" вариант торговли. Именно по этому вам и не импонирует большой депозит с которым нужно пробовать позиционную торговлю и стараться его сохранить в целостности. Для вас депозит это не...
USD/CHF. Тут в принципе не исключаю что медведь не будет обновлять минимум который расположен в районе ценовой отметки 0.8900, во в таком случае можно будет ожидать восходящее движение в район зоны сопротивления 0.9006-0.9043. В общем решил я здесь...