Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.1340 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
NZDUSD H4 Рассматриваю новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне, затем стала она снижаться. Стала она снижаться по-моему на том, что инфляция составляла довольно-таки высокий процент. И на...
Функционал в стадии доработки еще, не нужно там ничего отмечать. Пользование чат-ботами как было запрещено, так и есть: 6. Язык форума русский. Запрещены: - 6.1 нечитабельные, безграмотные сообщения, а также сообщения на других языках; - 6.2...
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на минутном графике. Пара торговалась в диапазоне выше отметок 1.04870. Был здесь объём, пара вынесла его и пошла она до поддержки 1.04870. Далее снова она продолжала торговаться в диапазоне, продолжает она...
Всегда есть свои особенности, которые не способствуют этому всему и, следовательно, мы можем попасть в ситуацию, когда тот тренд, который был основным стал не нашим френдом и принес убытки. Выжидать сигналы отталкиваясь от тренда не всегда бывает...