Осталось не 800, а минимум 24 800. Но это план не на один год и даже не на два. Так что пока можно расслабиться и получать удовольствие от торговли. Вообще я думал что до Нового года накоплю долларов 170. Но пока есть свободное время получается...
EURGBP H4 Евро фунт на четырёхчасовом графике. Рассматриваю пару евро фунт, на четырёхчасовом графике, пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был вынос стопов продавца из этого диапазона. Пара вернулась обратно в диапазон и был объём в продажу,...
Приветствую, на истории графика н1, попытки покупателей развить бычье направление было отменено, вроде как цену развернули в Шорт. В глобальной перспективе цена по инструменту - #Ethereum, находится в попытках развития импульсном направлении. На...
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Был здесь диапазон зелёный, пробило сопротивление 2670.43. Пара пошла наверх к сопротивлению 2721.69. Был здесь объём в продажу. Я предположила, что пара пойдёт ниже до поддержки 2670.43. Пара...
Сергей, ты опять уходишь на историю и говоришь, как было бы здорово купить USD/CHF в фигуре 0.83. Но сейчас пара торгуется в фигуре 0.89 и что делать с этой парой здесь и сейчас? Мне этот момент более интересен. Я же начал продавать доллар-франк,...