EURUSD Не исключаю также вариант севера, ведь пока что ничего не изменился, график боковой, не могут определить направления. Вроде как есть новости, но на них не стоит надеяться, всё ближе к праздникам, а значит трейдеры по немного выходят на...
Привет, Daliy!! Что-то вчера пошло не так, и #CL стала продвигаться во флете, а потом перешла в узкий флет, но видимо ждала сегодняшний день. Потому что сегодня, покупатели сначала решили продвинуть нефть вверх, но это было в качестве отката, так...
Я тут писал на днях, что то что действует на другие пары с долларом почти одинаково на эту пару USD/CHF иногда действует противоположным образом. вот и сегодня - доллар слабеет ко всем валютам, но франк его опережает в слабости и пара вместо...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой AUDUSD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что с середины прошедшей недели оформилась и продолжается и сегодня восходящая тенденция по паре. Индикатор Boa(50) находится стабильно ниже цены. В такой ситуации правильным торговым...