Далее ожидаю продолжение движения вниз. Цель прежняя - 0.9356. На 1 пункт ниже тейк профита стоит отложенный ордер на покупку.Всем привет! Предыдущий прогноз по паре EURCHF всё ещё актуален. Цена пока что не сходила вниз, но и новых продаж по...
Я даже представил как то все будет. Еще не успеют призовые за индивидуальный конкурс прилететь к ней на счет, а она уже будет тормошить всех, чтобы опять в командном конкурсе выступать. На счет этого конкурса, то у Натальи по сути не было цели...
Привет, коллеги специалисты. Я думаю, что снижение котировок продолжиться до уровня 0.8600. Сейчас рассматриваю валютную пару AUD/CAD на четырех часовом графике. Смотрю, что курс валюты падал от уровня 0.9015. Да, в этом неделе продавцам удалось...
USD/JPY Котировки валютной пары USDJPY закрыли неделю таки ниже отметки 156.81, что сделало картинку еще более размазанной. Во всяком случае, у меня точно сейчас не возникает желание рассматривать ни покупки, ни продажи по обсуждаемому торговому...
Я так торгую, а инвестирую по-другому. Вливание частей прибыли в биткоин - это уже инвестиционная стратегия и инвестирование а не трейдинг. Зачем мне продавать биткоин? Я же его не просто так покупать буду, а для того чтобы иметь актив. Не знаю,...