Бонусы, бонусы... Они видимо испортили всех кто на данном форуме. Причина слива у всех одна, дадут новую порцию бонуса, можно сильно не переживать, так из месяца к месяцу, из года в год идет одно и тоже. Даже соблюдая ММ меня хватило копить счет...
Ты же сам писал, что есть проблемы со входом на сайт, в кабинет, даже в терминал. Думаешь это все просто так, а я так не думаю. Но брокер пока держится и я рад этому! Согласен, но здесь можно не только заработать, но и попробовать некоторые свои...
По нефтяному фьючерсу CL восходящая тенденция еще сохраняет свою силу и предполагаю, что надо еще пощупать снизу уровень сопротивления в районе 78.46 и в случае отбоя можно рассчитывать на какое-то откатное движение. Про глубокий провал в район...
А ты разве сам не можешь понять почему я не покупал токены за 4 дня до пула? Потому что я не знал сколько там будет людей и какой майнинг будет и другую статистику, а после начала я увидел где по какому токену сколько вложили денег. Потому уже...
Хорошего дня. Каждый смотрит на одну и ту же вещь но видит в ней каждый свое Я вижу флет как я его вижу, а что бы понятней было, вот я взяла сузила график максимально и мы видим что в диапазоне 2620.00 с поддержкой, и в 2675.00 сопротивлением,...