На самом деле очень важно, чем мы занимаемся и как относимся к своим делам. Это стоит учитывать только в том случае, когда занятие серьезное и мы готовы в нем развиваться. К тому же факт состоит также и в том, что бесполезные занятия и привычки...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Daliy! Да сегодня пара EUR/USD на днях по моей ручной разметке стоит на последнем бычьем рубеже в виде последней ноябрьской зоны покупок на днях на 1.0429 - 1.0336. Смогут ли бычки удержать свою зону покупок? Пока вопрос....
Доброго вечера Виктор. А давай посмотри пару EUR\USD по моей ручной разметке, по технике у нас есть отбой от восходящей трендовой линии, через повторный её ретест сверху. Так же на данный час мы торгуем внутри последней дневной зоны покупок от 20-х...
#EUR/USD. Вполне может быть такое, конечно, что до НГ мы сильного снижения больше по EUR/USD можем и не увидеть, по крайней мере я такое допускаю, но и рост не рассматриваю. Есть вариант того, что EUR/USD проторгуется в диапазоне, в который зашла и...