Доброе утро! Есть такое дело... Да и вообще, сейчас активничать особо желания нет. С другой стороны, хочется ведь на последних недельках что нибудь положить в карман, поэтому и стараешься каждый раз смотреть в терминал, изобретая торговые идеи....
Доброе утро Виктор! Вот и мне хотелось вчера по EURUSD внутри дня сходить вниз, но с точкой входа в продажу сплоховала. Разметила ведь себе область для продаж слишком высоко и таковой цены не было вовсе. В текущей ситуации считаю, что снижение...
USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на пятнадцатиминутном графике. Пара здесь торгуется в диапазоне, когда она торговалась около отметок 1.43705, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, ушла она чуть выше к...
Технический анализ торговли SOL/USDT: перспектива долгосрочной покупки Мы рассматриваем долгосрочную покупку пары SOL/USDT с начальной ценой входа $188.90. Рекомендуется установить стоп-лосс на уровне $185.85 для минимизации потенциальных убытков....
Доброго утра, Максим! Интересные блок-трейды вчера прошли по евро и учитывая тот факт, что находились мы в тот момент на минимумах, то можно предположить, что это покупки. Вариант с расписал в соответствующей ветке, но вкратце там подразумевается...