SILVER, в нисходящем движении, вошло в область разворотного уровня 1/8 (28.125), обновив при этом локальный минимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и значение нижней контрольной точки 307.5 пункта. В качестве приоритетных решений в...
Движение AUDCAD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-0.89708 и 50%-0.90195 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Вчера на новостях валютная пара USD/CAD выстрелила вверх. В результате пара поднялась до 1,4465, и, судя по движению цены, выше уровня 1,4350 находилась ликвидность, которую забрали и на ней пошли вверх. Таким образом, сейчас цена будет закрепляться...
AUD/USD. Глобальное укрепление доллара США может оказать давление на пару Итоги заседания ФРС показали, что есть высокая вероятность одного лишь сокращения уровня процентных ставок в Америке или даже вообще пауза, при пока возможных двух. Вряд ли до...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.8049) Если цена ниже не пойдет буду...