Если следовать логическим путём, то золото сейчас необходимо покупать, ведь всё равно оно в скором времени пойдёт на подъём. Только, конечно, делать это нужно, как я понял, с большой осторожностью. Забеги у этого инструмента немалые, может и не...
Прогноз GBP/CHF на неделю 23.12.2024 - 27.12.2024 СЕВЕР. Цена коснётся 1.1300. GBP/CHF на торговую неделю с 23.12.2024 по 27.12.2024 - юг. А мы с Белкой на север с большинством! Это второй инструмент в цепочке, по которой я проголосовал в числе...
Удачи! Что ещё можно пожелать целеустремлённому человеку. Вот только сильно не расстраивайтесь, если цель не будет достигнута. Это же форекс, игра и побеждает не сильнейший, а удачливый. Повезёт, вернёте часть денег, а не повезёт, ну - это обычное...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара здесь торговалась когда в диапазоне между сопротивлением 0.87928 и поддержкой 0.87635, пробило верхние границы диапазона, был объём в покупку. Пара продолжила рост и когда был...
И в этом кроется бычья проблема. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Я тут на досуге пораскинул мозгами, а когда собирал, обнаружил интересную идею. Под шкаф закатилась. И заключается она в...