А с чего ты взяла, что они понимают сами, что происходит? Думаю, там дураков тоже хватает и половина этих идей не срабатывает. Общался как-то с одним управляющим фондом в тридцать мильярдов. Так там полный набор: и волны Эллиота, и уровни...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,0428-1,0446. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и к концу торгового дня достигла своей очередной...
Валютная пара USDJPY. Давайте посмотрим чего нам нужно ожидать на сегодня. На текущий момент ситуация не столько простая как мне того хотелось бы. Но сегодня четко решил, что приоритетно именно северное направление до первого уровня сопротивления...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль верхней ленты, образовалось ее касание, но чтобы получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного раскрытия обеих лент, а не только верхней. 2 -...
Приветствую! Обыгрывание заявления FOMC пара GBP/USD завершила при достижении уровня 1.2572 (Мюррея -1.8). Быки пытаются наладить модель компенсации, но я бы пока не стал спешить встраиваться в их стадо. Впереди решение Банка Англии по процентной...