В процессе торговли вовсе не всегда все может протекать так как бы нам хотелось бы и как мы планировали бы. Идеального ничего не бывает. Успешной и прибыльной торговлей может быть в том случае, когда торгующий человек в состоянии принимать более...
#GBPUSD Пётр это тебе было очевидно, что рост будет, а кому то не очевидно, люди разные и анализы разные, для меня был уровень 1.26-1.2609 пробой которого отправил бы пару вниз, но с 1.2645 пошли вверх, я просто остался вне рынка. Сейчас же...
Добрый день!! USD/CHF, на этой неделе, очень серьёзно подрос, и практически достиг уровень сопротивления 0.8955, хотя до него, осталось буквально несколько пунктов. Главное, что пара вошла в область сопротивления, а затем отработал откат к уровню...
Смогут ли, вот в чём вопрос. Судя по текущей динамике навряд ли. Сегодня даже не смогли дотянуться до скользящей средней за 200 дней(MA200) на часовом тайм фрейме XAU/USD. Это говорит о слабом потенциале роста и о том, что давление на котировки...
AUD/USD. По сути у нас здесь на паре австралиец американский доллар идёт неплохая консолидация прямо в зоне поддержки 0.63.843-0.63215, думаю что вряд-ли цена полномасштабно продолжит нисходящее движение, но на какой-нибудь ложный пробой уровня...