USDCHF D1 В понедельник цена по доллару франку, весь день снижалась. Сначала она росла, протестировала сопротивление 0.89256, затем откатила от него и закрылась ниже этих отметок. В таком случае приоритет я на вторник, поэтому отдавал снижению,...
Здравствуйте! По валютной паре CADJPY на четырехчасовом таймфрейме есть хорошие перспективы для покупок. Прогноз показывает, что стоит обратить внимание на уровень поддержки 105.968. Именно от этого уровня можно открыть длинную позицию с отложенным...
С течением времени меняются и приоритеты как по индексу, так и по иеновским кроссам. Прошел месяц после моего последнего поста здесь, а что то существенного за это время ни по индексу ни по кроссам так и не произошло. Волна B по прежнему на уровне...
Всем доброго вечера! Поздравляю с началом новой торговой недели, желаю всем хорошего профита и отработки всех тейков. У нас сегодня новый исторический максимум! Уверен, что все поняли о чем именно пойдет речь... да, говорить буду о BTC. BTC на...
Я думаю, что при ответе на вопрос- "какую прибыль хотел бы получать?" - каждый, не раздумывая ответит - "максимальную". А вот ориентироваться нужно на свои возможности, а не потребности. Если я понимаю, что реально больше 2-3 долларов с моего...