После пятничного ложного пробоя нижней границы первой импульсной зоны 1.2621, северная коррекция по паре GBP/USD был вполне вероятен, однако сегодняшнее движение получилось слишком и перед дальнейшим ростом возможен небольшой южный откат. Ближайшие...
#GBPUSD Пётр это тебе было очевидно, что рост будет, а кому то не очевидно, люди разные и анализы разные, для меня был уровень 1.26-1.2609 пробой которого отправил бы пару вниз, но с 1.2645 пошли вверх, я просто остался вне рынка. Сейчас же...
Да чем старше становишься, тем быстрее бежит время и растут даже собственные дети. За то жизнь начинаешь ценить, моменты подмечать и радоваться не просто каждому дню, моменту. Хм у меня тоже кошелёк завис пару лет назад. На Bytpay,вроде все 12 слов...
Понятное дело, что приоритет роста по USD/CHF, причем, практически на всех таймах, которые мы с тобой оцениваем для торговли. И тут есть некоторые моменты, которые меня, совсем, не радуют: общие настроения на рынке в пользу дальнейшего укрепления...
Так я как раз и придерживаюсь подобного мнения. Лок - это скорее психологический прием для трейдера, боящегося принять стоп-лосс. Типа, раз сделка не закрыта, то и убытка как бы ещё нет. А по факту он есть. И его нужно отбивать. А если неправильно...