Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика EURUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.0512. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.0498. Параболик расположился выше цены Close...
Доброго дня Роман! Ну здесь сработал человеческий фактор, я уже готовые отложенные ордера поставил под минимумы и максимумы. И видимо покупки всё таки на пункт ниже опустил, и в итоге вчера один ордер закрылся по тейку. На втором до стопа не...
Пётр, доброго дня! Я пока что также наблюдаю за валютной парой EUR/JPY со стороны. Цена предпринимает попытки возобновить восходящее движение и пробить уровень дневного пивота 161,37, но попытки довольно неуверенные. В данный момент на тайме Н1...
EURCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Текущая Цена: 1.268. Пара торгуется ниже как MA50, так и MA200, что указывает на медвежий тренд. Скользящие Средние (MA): MA50: Поскольку цена ниже MA50, это подтверждает медвежий...