Конечно, это лишь мои предположения. Тем не менее, опционы сами по себе сложнее, так что вполне допускаю, что могут быть дополнительные условия. Мне видится так, что таким условием может быть дельта. То есть, берется не просто какой-то спред, а с...
Актив - GBPCHF. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.13554, превышающей уровень мувинга 1.13497. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Всем привет. Сегодня докупил еще монету LAI и сделка была совершена как усреднение или докупка актива от нижнего уровня слегка восходящего канала. Цена сделки 0.01484. Цена показала реакцию на уровень и начала рост, но скорее всего радость от этого...
И снова мур-здравствуйте! Поняла, благодарю! Странно, что наш "пернатый" управляющий еще не там. Теперь я вообще в тупике. Что такое керри-трейд? 153.30 имеется уровень, стоп короткий, почему бы и не попробовать. Единственное, что меня сейчас...
По паре EURCAD достигли потолка торгового диапазона по четырехчасовому и по дневному масштабу и это уровень сопротивления 1.5072. Текущая цена пары EURCAD 1.5028 и соответственно можно исходить из принципа биржевого, продавай в верху и открывать...