По GBPNZD чёткий восходящий тренд на графике. Теперь нужно искать только покупки. Сейчас по текущей цене это делать бесполезно и лучше дождаться коррекции к 2,1976, а уже потом входить в длинные позиции. Я буду присматриваться к данной паре, потому...
XAUUSD,M30. Общее направление тренда восходящее. Кроме того, появилась бычья волна Вульфа. Поэтому можно входить в покупки с ближайшей целью линия EPA, которая приходится на уровень 2676.26. Цена дошла до SWEETZONE, немного вышла за неё и вернулась...
#GOLD, D1 Я как-только начинаю считать волны, у меня сразу появляется несколько вариантов и все они имеют равный вес. Я с волнами поступаю так, чтобы их не подсчитывать, а чтобы они видны были сразу - тогда это реально волна, которая может быть...
Валютная пара NZDCAD. В настоящий момент времени приоритет за продажами по NZDCAD, выбор в пользу коротких позиций способен оправдать ожидания для получения прибыли. В настоящий момент торг проходит на уровне 0.82019 - присматриваюсь к возможности...
Рассмотрим BTC на текущий момент. Предполагаю, что в ближайшее время на графике может образоваться ситуация, когда цена Биткоина начинает колебаться в ограниченном диапазоне (в боковике). Думаю, что на нас ожидает временное затишье на рынке или...