Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1248) Если цена ниже не пойдет буду...
Конечно оно понятно, что любая новость имеет свои временные рамки по отработке. И та же "безработица", в смысле "нонки" могут отрабатываться и н а следующей неделе - такое уже бывало в моей практике - что в саму пятницу цена не реагирует на...
А вы, как я посмотрю, большой мастак советы раздавать, но сами не можете воспользоваться своим же советом и остановиться....
NZDUSD,H1. Направление тренда нисходящее, поэтому лучше искать продажи. Кроме этого, появился диагональный треугольник, который был вначале пробит ложным пробоем вверх, после чего произошёл действительный пробой вниз. При этом, я отложил цель и...
Я понимаю, иногда думать - то и не надо. Но меня больше всего это и подводит. По системе выставился, а цена по новостям пошла, хрясь и просадка, а там глядишь и до убытка не далеко. Один счёт прикрыл, теперь убытков пока нету. Другой счёт пока в...